О нас

Арт-директор студии: Елена Зрячих.

С 2007 года занимаюсь архитектурным проектированием, дизайном интерьеров и разработкой проектов корпусной мебели.

Самое важное для меня всегда было создание не просто красивого экстерьера или интерьера, а такого пространства, в котором будет удобно, комфортно и гармонично именно тем, для кого оно создается.

Поэтому главное для меня:

* Правильно понять видение будущего объекта самим заказчиком, уточнить все детали и учесть все пожелания.

* Не навязывая своих идей, найти компромисс между красотой, стилем, модой, эргономикой и особенностями восприятия их заказчиком.

* Предусмотреть и учесть все технические нюансы и разработать проект согласно им.

Каждый архитектор и дизайнер своего рода художник, рисующий картину на заказ.
Но и в этой картине важен каждый штрих.

Многолетний опыт работы позволил понять, что мало создать проект,
очень важно КТО и КАК его реализует.

Отсюда пришла идея объединения всех этапов процесса под одним началом.

В чем преимущества:

* В архитектурном проектировании – возможность «вписать» желаемый интерьер в будущие стены дома. (Это дает возможность пойти от обратного. На стадии интерьерных планировочных решений скорректировать архитектурный проект).

* Возможность соответствия архитектурного и интерьерного стилей.

* Работа с одним специалистом на всех этапах проектирования и реализации этого проекта. (Это дает возможность лучшего понимания сторон, сохранение идеи проекта при внесении в него изменений (по желанию заказчика), своевременная корректировка технической части проекта).

* Освобождение клиента от поиска «достойных» исполнителей, способных «правильно» понять саму идею проекта и в точности воспроизвести ее.

* Контроль реализации проекта на всех его этапах (включая строительство, отделочные работы, декорирование и комплектация мебелью). По желанию заказчика.

За годы моей работы сложились тесные сотруднические отношения с различными компаниями, позволяющими воплотить виртуальные проекты в жизни.

Это, как правило, те, с которыми мы хорошо понимаем друг друга и еще на этапе проектирования совместно и в комплексе рассматриваем все технические моменты, способные в последующем негативно повлиять на конечный результат.